Уголки покупателей

Уголок покупателя представляет собой информационный стенд, содержащий все необходимые документы, регламентирующие деятельность предприятия, отношения между покупателем и продавцом, обязанности продавца перед потребителем и контролирующими органами. Данный стенд должен быть расположен на видном месте предприятия.
Оформление витрин магазинов

Витрина — это, по сути, дополнительное рекламное поле, которым, если оно есть, просто глупо не воспользоваться.  Красиво оформленная витрина притягивает взгляды, привлекая всё новых покупателей.

Определить действенность оформленной витрины, в качестве наружной рекламы магазина, довольно трудно, но если перед витриной останавливаются люди, а зайдя в магазин, покупатели просят такой же товар, «как на витрине», то это говорит о том, что витрина выполнена очень удачно.

Оформление витрины определяет статус магазина. Наружные витрины используют супермаркеты, фирменные и специализированные магазины. Сеть магазинов используют узнаваемый фирменный стиль.

Помимо внутреннего содержания витрины (манекены, одежда или выставленные образцы товаров, представленных в магазине), оформить витрину, или донести какую-либо информацию до покупателя, можно с помощью виниловых наклеек.

Наклейки на витрину — это очень хороший информационный инструмент. С их помощью можно сообщить потребителю необходимую информацию об ассортименте, о скидках, акциях, распродажах, и т.д.  Так же с помощью наклеек можно оформить витрины перед праздниками.

Аппликация виниловыми пленками — вырезанная и нанесенная по макету пленка Oracal одного цвета. Если макет включает в себя несколько цветных элементов, то такие элементы так же вырезаются из пленки других цветов, и совмещаются между собой.

Полноцветная печать на пленке используется в случаях, когда макет полноцветный и аппликация не подходит.