наружная бортовая реклама на автобусах 

Брендирование авто (от англ. «brand» — торговая марка) — это способ распространения рекламной информации при помощи использования транспортных средств, таких как легковые автомобили (как частный, так и коммерческий транспорт), транспорт, предназначенный для грузоперевозок.

Оклейка авто плёнкой привлечёт внимание широкой потребительской аудитории — пешеходов, водителей, пассажиров. Реклама на транспорте — это уникальный способ добиться поднятия имиджевого статуса Вашей компании, сделать рекламируемый бренд узнаваемым.

Оклейка авто поможет, без больших капиталовложений, повысить продажи рекламируемой продукции, а также проинформировать широкую потенциальную клиентскую категорию о различного рода мероприятиях и акциях, проводимых Вашей компанией.

Для брендирования автомобилей часто используется корпоративный транспорт — в таких случаях чаще всего делается поклейка авто логотипами компании, иногда добавляют адрес фирмы и контактные телефоны. Широко распространена реклама на транспорте используя грузовые машины — на данном виде транспорта площадь для размещения рекламы больше, поэтому брендирование корпоративного транспорта однозначно сыграет свою роль.

При поклейке авто могут наноситься не только логотипы, но и различные дизайнерские проекты рекламного характера. Наша компания оказывает услуги брендирование транспорта путём оклейки авто плёнками оракал, 3М, авери, а также баннерами и, в случае бортовой рекламы, могут крепиться щиты из ламинированной фанеры,пластика или композита, обклееные рекламой по согласованному макету (применяется в случае, если борт автомобиля не подлежит поклейке).

Мы предоставляем полный цикл услуг — от разработки и создания дизайн-макета, до размещения готовой рекламы на транспортном средстве.

Брендирование авто проводится со всеми видами личного и корпоративного транспорта. Реклама на транспорте может быть размещена на легковых авто, фургонах любой конфигурации, грузовом транспорте, автобусах, маршрутном такси и даже на специализированных автомобилях (путём нанесения специальных наклеек на транспортное средство).