ДВП,ДСП,Фанера

Полноцветная печать на дереве

Как сделать мебель индивидуальной? Закажите уф-печать на дереве! Любой предмет интерьера или мебели может стать уникальным и неповторимым произведением искусства благодаря новейшей технологии.

К числу неоспоримых плюсов использования печати на дереве относится экологичность. Уф-печать делает материал устойчивым к воздействию влажности и температуры, увеличивает его прочность и срок службы.

Фотопечать на дереве позволяет воплотить фантазии в жизнь. Фанера, МДФ или ДСП – поверхность для творчества. Прямая фотопечать полноцветных изображений придаёт изделию не только яркий вид. Уф-печать на дереве безопасна для здоровья, не издаёт запаха, абсолютна безвредна.

Размеры фотопечати на дереве варьируются от нескольких сантиметров и до нескольких метров. Естественно, изображение можно наносить как на готовое изделие, так и на отдельные элементы. Стул, стол, двери, фасады, межкомнатные перегородки, паркет, подоконник, спинка деткой кроватки, барная стойка и многое другое может быть запечатано с помощью новейшей технологии.